
Ingredientes:
60g de cogumelos secos
60g de cogumelos secos
8 postas finas de maruca
sal e pimenta
sumo de limão
1 cebola
1 dente de alho
2c. (sopa) de azeite
150g de arroz
salsa
farinha
óleo para fritar
alface
Preparação:
Hidrate os cogumelos bem cobertos de água morna. Lave o peixe e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Aguarde 1h.
Prepare um refogado leve com a cebola e o dente de alho picados e o azeite. Junte os cogumelos escorridos e cortados às fatias e cozinhe por poucos minutos.
Regue com 5 dl de água a ferver e junte o arroz. Tempere com sal, misture e cozinhe até o arroz ficar macio. Junte uma boa porção de salsa picada e retire do lume.
Enxugue as postas de maruca, passe-as por farinha e frite em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente, e sirva com o arroz de cogumelos e salada de alface.
Preparação:
Hidrate os cogumelos bem cobertos de água morna. Lave o peixe e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Aguarde 1h.
Prepare um refogado leve com a cebola e o dente de alho picados e o azeite. Junte os cogumelos escorridos e cortados às fatias e cozinhe por poucos minutos.
Regue com 5 dl de água a ferver e junte o arroz. Tempere com sal, misture e cozinhe até o arroz ficar macio. Junte uma boa porção de salsa picada e retire do lume.
Enxugue as postas de maruca, passe-as por farinha e frite em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente, e sirva com o arroz de cogumelos e salada de alface.
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