
Veja como é simples preparar Bifes com cogumelos e queijo 4 pessoas * Tempo de preparação: 15 min.+ forno * Custo: médio
Ingredientes:
8 bifes finos de vitela
8 bifes finos de vitela
sal e pimenta
azeite
4 fatias de presunto com pouco sal
1 cháv. de cogumelos cortados e refogados
queijo gouda às fatias
batatas fritas e agriões para acompanhar
Preparação:
Tempere os bifes com pouco sal e pimenta. Cozinhe-os numa frigideira grelhadora pincelada com azeite.
Mude 4 bifes para um tabuleiro de pirex com um pouco de azeite. Disponha sobre cada bife 1 fatia de presunto e 1 colherada de cogumelos.
Cubra os cogumelos com pimenta grosseiramente moída. Tape com os restantes bifes e fatias de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido, até o queijo derreter. Sirva os bifes quentes com batatas fritas e salada de agriões.
Preparação:
Tempere os bifes com pouco sal e pimenta. Cozinhe-os numa frigideira grelhadora pincelada com azeite.
Mude 4 bifes para um tabuleiro de pirex com um pouco de azeite. Disponha sobre cada bife 1 fatia de presunto e 1 colherada de cogumelos.
Cubra os cogumelos com pimenta grosseiramente moída. Tape com os restantes bifes e fatias de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido, até o queijo derreter. Sirva os bifes quentes com batatas fritas e salada de agriões.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente