Restaurante Amor [Hotel São José] • Fátima
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https://luisaalexandra.com/2025/04/restaurante-amor-hotel-sao-jose-fatima/
Hoje venho partilhar aqui um local em Fátima que ficámos a conhecer
recentement...
Um ano a dois
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Como o tempo voa, hoje celebro um ano de um relação calma, que me foi
conquistando aos poucos e que, hoje em dia, me dá todas as certezas.Quando
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Erros e Problemas Comuns no Blogger
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Veja como Corrigir Falhas do Blogspot rapidamente. Dicas Uteis para
solucionar alguns problemas e falhas do Blogger que já aconteceram com a
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Aarti, a Cerimónia do Fogo na margem do Rio Ganges
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Pela hora do pôr-do-Sol, o misticismo e o exotismo enfeitiçam-nos os
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integrar o Aarti...
NÃO GOSTA DO CARNAVAL E QUER FUGIR DA FOLIA?
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brilho que envolve essa grande festa. Mas também tem pessoas e não são
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A sabedoria das marés...
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*A SABEDORIA DAS MARÉS...*
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onde brotam as á...
FATIADA
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Era o céu inteirinho que chovia, como se fosse castigo, alagando tudo em
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catas...
Yammi 2 - Bolo de iogurte e laranja com casca
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200gr de iogurte grego natural
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O Vale
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Confesso que um "VALE" era uma coisa que já não ouvia há mesmo muito tempo.
Aquela cena de pedir ao patrão um x do valor do ordenado, porque o que se
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QUERIDO nomeado para Prémio TV : vote agora!
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O QUERIDO está nomeado como Melhor Programa nos PRÉMIOS FANTASTIC 2016 - e
com a sua ajuda podemos ser o melhor formato da tv! Para isso basta
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Concussion (2015)
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Release Concussion in Best QualityNow you can enjoy Concussion in HD quality
with duration 120 Min and has been launched in 2015-12-25 and MPAA rating
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Continuo
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Ainda por cá ando.A vida não anda melhor. Mais calma, talvez. Eu, não a
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Obat Herbal Buat Tumor
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*Obat Herbal Buat Tumor*, anda menderita penyakit tumor ganas? Sudah
berobat kemana2 namun tidak menemukan solusi penyakit tersebut? Pusat
Herbal Indonesia...
Frango à Braz
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Acho que frango à Braz já toda a gente fez um dia... os meus filhos gostam
muito.
*Frango à Braz*
*400g de Frango cozido e desfiado (podem ser sobras de...
Até um dia destes!
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Marilyn Monroe fotografada por Phillipe Halsman, 1952
Este blogue trouxe-me coisas maravilhosas. Sempre adorei blogar, numas
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Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate
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*Ingredientes:* 4 ovos, 2 chávenas de chá de açúcar, 2 chávenas de chá de
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Bolo de Limao Ensopado
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Para este óptimo bolo será preciso:
Ingredientes:
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Database Management is Not Just for Tech Junkies
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While information and also technology acquire more complex by the second,
the necessity for database management is better than ever before since
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1147 posts
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Acabou. E resta a mim apagar a luz antes de sair. A gente planejava muita
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Vacina para todas as mulheres ate aos 45 anos
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A vacina contra o cancro do colo do utero passou a ser recomendada a todas
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Pudim de Baunilha e Lima
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Há alguns dias atrás, estava eu a ver o "Planet Food", quando apresentam
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fim-de-semana, re...
Look da Semana - Blake Lively
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À partida quando falamos de um look para a "Red Carpet", pensamos em algo
extramente dificil de concretizar; o que na maior parte das vezes não o é.
As ...
Com minha gratdão
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Quero agradecer do fundo do coração todo o apoio e os gestos de carinho que
recebi de voces. Parece que faz "séculos" que não entro aqui,perdas são
como d...
E hoje começa...
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Uma nova rubrica neste blogue. Uma vez que não tenho nada de novo para
desabafar, dado que a minha vida se mantêm na mesma realidade rotineira de
sempre, d...
O Transplante de Medula Óssea é a única esperança de sobrevivência para muitos portadores de leucemias e outras doenças do sangue.
Se para o doador a doação é apenas um incómodo passageiro, para o doente pode representar a diferença entre a vida e a morte. A doação de medula óssea é um gesto de solidariedade e de amor ao próximo. Para saber mais sobre o transplante de medula clique em DÚVIDAS E QUESTÕES FREQUENTES
Ingredientes:
miúdos do peru
sal
125g de carne de vaca
125g de carne de porco
300g de castanhas cozidas
80g de presunto
3 salsichas frescas
1 maçã reineta descascada
2 c. (sopa) de queijo ralado
vinho branco
3 ovos
pimenta
noz-moscada
1 peru com cerca de 5 kg pronto para assar
1dl de óleo de milho
Preparação:
Coza os miúdos em água com sal. Frite as carnes de vitela e porco. Passe-as pela máquina e misture com os miúdos, as castanhas e o presunto, tudo picado. Junte as salsichas sem pele, a maçã picada e o queijo. Deite 1 cháv. (chá) de vinho e os ovos batidos com sal, pimenta e noz-moscada. Misture tudo bem.
Aqueça o forno a 190oC. Lave bem o peru, enxugue com papel. Esfregue-o com sal e pimenta. Recheie-o com a mistura anterior.
Coza a abertura com um fio de cozinha. Pese o peru e calcule o tempo de cozedura: conte 20 minutos por cada 450g, mais 30 minutos para alourar.
Coloque o peru numa assadeira grande e regue com o óleo e vinho branco. Tape com folha de alumínio e asse, regando várias vezes com o próprio molho e pequenas porções de água fria. Quando estiver bem cozinhado e alourado, deixe arrefecer antes de trinchar.
MARINADA: Depois de limpo e lavado o peru deve ficar de molho uma noite, coberto de água com sal e bastantes rodelas de laranja e de limão com casca.
COMO TRINCHAR
Tire a pele do pescoço da ave, cortando os tendões.
Separe as coxas, cortando-as pelas articulações.
Corte as pernas às fatias finas, segurando-as com uma mão.
Trinche o peito a partir do meio em fatias finas.
Todas as fotografias aqui publicadas, salvo alguma referência em particular, são retiradas da internet. Agradeço que me informem, via e-mail, caso alguma esteja protegida pelos direitos de copyright. Retirá-la-ei de imediato.
Almost all pictures posted here are taken from the internet. If you have copyright over any of them, send me an e-mail and I will take it out. geracaomulher@sapo.pt
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