Ingredientes
Para a massa
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara chá de óleo
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
- 1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina Sadia (500g)cortada em rodelas
- 1 copo de requeijão (250g)
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 10 azeitonas pretas picadas
- 3 ramos de tomilho
- 1 colher (chá) de sal
- azeite de oliva
Modo de Preparo
Numa tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo.Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão,enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180 graus) por 25 minutos.
Restaurante Amor [Hotel São José] • Fátima
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Hoje venho partilhar aqui um local em Fátima que ficámos a conhecer
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