*1 dourada de 1kg.
*150 g. de cogumelos
*2 dentes de alho
*azeite
*vinho branco
Coloca-se o peixe num tabuleiro onde se pôs um pouco de azeite e os alhos picados; à volta põe-se os cogumelos crus, cortados aos pedaços e rega-se com vinho branco. Tempera-se com sal e pimenta, polvilha-se com salsa picada e cobre-se tudo com um pouco de manteiga. Leva-se o tabuleiro a forno médio e vai-se regando de vez em quando, com o molho que se for formando. Ao fim de 20 minutos polvilha-se o peixe com pão ralado e acrescentam-se alguns pedaços de manteiga. Coloca-se na parte mais alta do forno para aloirar.
Salada de Batata com Salmão Fumado
-
https://luisaalexandra.com/2025/07/salada-de-batata-com-salmao-fumado/ Uma
refeição leve, colorida e bem saborosa! Pode usar-se os ingredientes que
mais s...
Há 19 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente