
1 lata de atum posta ao natural; 100gr de batatas fritas palha; 100gr de miolo de camarão ; 3 ovos; 1/2 cebola; Azeite





Coloque o azeite na sertã juntamente com a cebola cortada às rodelas em lume brando até ficarem um pouco douradas, de seguida coloque os camarões e o atum desfeito c/ a ajuda de um garfo, tempere com uma pitada de sal e também de pimenta se for do seu gosto.
Deixe estar mais um pouco a refogar, e coloque as batatas palha de seguida.
Coloque os ovos numa taça e mecha bem, para posteriormente colocar junto dos restantes ingredientes, misture tudo muito bem com uma colher de pau até os ovos ficarem cozidos e já está é só comer.
Bom Apetite
Deixe estar mais um pouco a refogar, e coloque as batatas palha de seguida.
Coloque os ovos numa taça e mecha bem, para posteriormente colocar junto dos restantes ingredientes, misture tudo muito bem com uma colher de pau até os ovos ficarem cozidos e já está é só comer.
Bom Apetite
Autor da receita:Sara Viegas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente