Ingredientes:
(4 pessoas)
● 800 g de carne de vitelão picada
● 200 g de queijo mozzarella em fios
● 4 cogumelos do bosque grandes
● 2 dentes de alho
● Azeite virgem q.b.
● Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
Lave bem os cogumelos, coloque-os numa assadeira, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno até estarem assados.
Numa taça, deite a carne, o queijo, os alhos picados e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo e molde quatro hambúrgueres grandes.
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite os hambúrgueres em lume bando. Sirva-os com os cogumelos assados.
Chef-Vasco Aragão
♥ 23 de Abril de 2005 ♥ 19.º Aniversário da Alexandra Luísa ♥
-
https://luisaalexandra.com/2024/04/%e2%99%a5-23-de-abril-de-2005-%e2%99%a5-19-o-aniversario-da-alexandra-luisa-%e2%99%a5/
A minha menina completa hoje o s...
Há 4 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente