1 kg de peito de frango --
Sal e pimenta a gosto;
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
2 cebolas picadas;
3 tomates picados (sem peles e sem sementes);
3 colheres (sopa) de catchup;
1 copo de cogumelos ou 1 lata de milho verde;
Cheiro verde picado;
1 lata de creme de leite.
1 colher de sopa de mostarda
Preparo:
1.Derreta 3 colheres de manteiga numa panela e frite os peitos de frango aos poucos para não formar muito suco.
2.Retire a carne, junte mais 1 colher (sopa) de manteiga e frite as cebolas. Junte os tomates e os cogumelos (ou milho verde), tampe e deixe ferver por mais 1 minuto no fogo brando.
3.Junte a mostarda, o catchup e deixe por mais 5 minutos, e prove.
4.Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Dica de acompanhamento:
Sirva com arroz, batatas fritas e saladas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente