
Ingredientes:(clique para ver preço)
Porco Cachaço à Italiana (q.b)
Azeite
Sal
Alho Picado Ultracongelado Continente
Porco Cachaço à Italiana (q.b)
Azeite
Sal
Alho Picado Ultracongelado Continente
Louro
Pimentão Doce (Colorau)
vinho
Batata p/ Assar Qualidade e Frescura(q.b)
Preparação:
Coloque a carne num tabuleiro próprio para ir ao forno, juntamente com as batatas previamente
descascadas e lavadas, e tempere com, pimentão doce alho e sal. de seguida regue com azeite e envolva as batatas no mesmo, por fim regue com bastante vinho e coloque a salsa.
Coloque no forno a assar durante 1:30h na potencia 220.
Para acompanhar pode fazer uma salada mista ou um arroz seco c/ervilhas.
Pimentão Doce (Colorau)
vinho
Batata p/ Assar Qualidade e Frescura(q.b)
Preparação:
Coloque a carne num tabuleiro próprio para ir ao forno, juntamente com as batatas previamente

Coloque no forno a assar durante 1:30h na potencia 220.
Para acompanhar pode fazer uma salada mista ou um arroz seco c/ervilhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente