Desjejum- 1/2 porção de pão francês;- Café ou chá com adoçante à vontade limonada com adoçante.
Almoço- 1 concha média de feijão; - 3 colheres de sopa cheia arroz; - 1 porção carne; - Vegetal A à vontade; - 2 colheres de sopa Vegetal B; - 1 quota fruta.
Lanche da tarde- 1 quota fruta ou suco de fruta
Jantar- 3 colheres de sopa arroz; - 1 porção carne; - Vegetal A à vontade;- 2 colheres de sopa vegetal B.
Ceia- 1 quota de fruta ou suco de fruta;
Obs.: A gelatina diet pode ser utilizada como sobremesa e/ou jantar. Caso prefira o suco de frutas, utilize o mesmo número de quota de fruta indicado.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Tabela de Substituição:
Quadro 1 (Pão e Biscoito - 1 unidade de pão francês)
- Pão integral - 2 fatias;- Pão de forma - 2 fatias;- Pão de forma diet - 3 fatias;- Pão de centeio - 2 fatias;- Pão de Graham - 2 fatias;- Pão de milho - 2 fatias;- Biscoito maizena - 7 unidades; - Biscoito Maria - 6 unidades;- Bolacha de água e sal - 4 unidades;- Bolacha cream craker - 2 und;- Aipim e batata doce 1 ped. pequeno; - Torradas - 6 unidades pequenas.
Quadro 2 (Queijos - 1 fatia média queijo de minas)
- Queijo prato, requeijão 1 fatia fina;- Ricota - 1 fatia grossa; - Requeijão cremoso - 1 col sopa; - Queijo Mussarella 1 fatia média;- Catupiri - 1 fatia fina; - Polenguinho - 1 unidade.
Quadro 3 (Leite - 1 copo de leite desnatado)
- Iogurte natural - 1/2 copo; - Iogurte com sabor - 1/2 copo; - Iogurte desnatado - 1 copo;- Coalhada - 1/2 copo;- Nescau prontinho - 1/2 copo;- Leite em pó integral 1 1/2 col sopa;- Leite integral saco - 1/2 copo; - Leite em pó desnatado 2 col;- Sopa Iogurte diet - 2 frascos
Quadro 4 (Grãos - 1 concha média de feijão simples (4 colheres de sopa))
- Ervilha seca cozida - 3 col Sopa;- Grão de bico - 2 colheres sopa; - Lentilha cozida - 2 col. sopa rasa;- Feijão de soja - 2 colheres sopa; - Milho verde - 2 colheres sopa.
Quadro 5 (Arroz - 1 colher de sopa)
- Angu (Polenta, Fubá) - 1 col. sopa; - Batata inglesa cozida - 1 pequena; - Farinha mandioca - 1 col. sopa rasa;- Macarrão cozido - 1 col sopa; - Nhoque - 1 colher de sopa; - Panqueca - 1 unidade pequena;- Pirão - 1 colher de sopa; - Purê de batata - 1 colher de sopa; - Farofa - 1 colher sobremesa
Quadro 6 (Carnes - (assada, grelhada , cozida) - 1 porção)
- Bife de chapa - 1 porção média; - Almôndegas - 4 unidades; - Carne moída- 3 colheres sopa;- Picadinho de carne - 3 col. sopa; - Carne assada - 2 fatias fina; - Bife rolê - 2 unidades pequenas;- Frango - 1 peito pequeno; - Peru - 5 fatias finas; - Coxa de frango - 2 unid. pequenas;- Frango desfiado - 5 col. sopa; - Peixe - 1 posta grande; - Ovo - 1 unidade.
Quadro 7 (Vegetal A)
Abobora d'água, Agrião, Acelga, Almeirão , Aspargo, Abobrinha, Alface, Alho, Aipo, Bertalha, Beringela, Brócolis, Chicória, Cebola, Couve, Couve flor, Endívia, Escarola, Espinafre, Maxixe, Taioba, Tomate, Repolho, Rabanete.
Quadro 8 (Vegetal B (cozida, refogada ou ensopado))
Abóbora, Alho Poró, Beterraba, Cogumelo, Chuchu, Cenoura, Ervilhas em grãos, Ervilha verde, Vagem, Nabo, Quiabo, Pimentão, Palmito.
Quadro 9 (Frutas - 1 quota)
- 1 fatia média de Abacaxi, Melancia, Melão; - 1 unidade média de Banana prata e Banana maçã, Fruta do conde, Goiaba, Laranja, Figo, Tangerina, Carambola; - 1 unidade pequena de Maça, Manga, Kiwi, Acerola, Banana nanica e Banana ouro; - 3 unidades Ameixa ; ½ unidade Banana d'água, pêra ; 2 unidades médias de Caju; - 1 unidade grande de Caqui, Pêssego; - 1 fatia fina Mamão; - 10 unidades de Uva moscatel, uva preta, Jabuticaba, Framboesa;- 5 unidades de Uva Itália ou rubi;- 1 unidade grande de Cajá; - 1 copo pequeno Água de côco ; 6 unidades de Cereja; - 2 unidades de Tâmara; - ½ copo de Suco de Laranja; - 4 bagos de Jaca; - 3 colheres sopa de Salada de Frutas.
Restaurante Amor [Hotel São José] • Fátima
-
https://luisaalexandra.com/2025/04/restaurante-amor-hotel-sao-jose-fatima/
Hoje venho partilhar aqui um local em Fátima que ficámos a conhecer
recentement...
Há 18 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente